MAX + MUH Burger mit Respekt

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Burger Buns bei MAX + MUH ab sofort mit deutlichem Mehrwert

Ja, klaro, das MAX + MUHm+m_werbetafel_lay_04  – Team ist stets dran, die Schrauben in Sachen Qualität immer mal neu zu justieren. Schon seit geraumer Zeit haben wir im Background mit einem Team von richtigen Handwerksbäckern den Teig für unsere Burgerbuns ausgerollt, gebacken – gebacken, geknetet – geknetet, gebacken….. Herausgekommen ist nicht nur eine gigantische Qulitätsüberraschung, sondern gleich eine Vielzahl von entzückenden Burger-Brot-Variationen. Aber erst mal langsam.

Die Vorgabe war, dass nur beste regionale Rohstoffe verwendet werden dürfen. Und da der größte Bestandteil eines Burgerbrot’s nun mal das Mehl ist, setzen wir komplett auf den Einsatz von Mehl aus der Region. Bevor dem Teig das Wasser zugegeben wird, wird dieses energetisch aufgeladen. Manche Dinge sieht man halt nicht, aber man spürt sie. Und, das Salz, dass wir noch hinzufügen, ist kraftvolles Meersalz. Auf den Zusatz von Rieselhilfe wird verzichtet. Das sollte einfach mal erwähnt werden. Unsere “Handmade” Burger-Buns werden anschließend im Steinofen gebacken. Wir müssen ganz ehrlich eingestehen, dass wir beim Testessen nicht nur zufrieden waren, sondern restlos begeistert. Aber gut, gut. Probiert einfach selbst.

Abra genießt den Black Brioche Burger

Abra genießt den Black Brioche Burger

Das Allerbeste kommt aber noch: Unsere leckeren Burger Buns gibt es künftig gleich in mehreren Geschmacksvariationen. Neben dem Brioche Bun natur, gibt es eine leckere Curry Variante und eine Überraschung ganz in schwarz, nämlich unser neues Black Brioche Bun. Unsere Vollkornfreunde dürfen auch gespannt sein, weil unser Vollkornbun jetzt noch kraft- und geschmacksvoll daher kommt.

Heiße Empfehlung: Probiert doch mal den asiatisch angehauchten MEI LING BURGER mit dem Curry Bun oder ein zart rosa gebratenes Frischfleisch-Burgerpattie im BLACK BRIOCHE.