MAX + MUH Burger mit Respekt

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Cheesy Cheese Saucen sind voll der Renner

Jalap_Cheese Die Cheesy Cheese Sauce von Max + Muh ist der neue Hit. Die heißen, fließenden Käsesaucen lassen sich mit allem toppen, so wie es das Herz begehrt. Lecker schmecken alle Max + Muh – Burger mit dem fließenden Käse. Doch auch die Pommes und Fritten schmecken in der leckeren Cheesy Cheese Sauce verführerisch gut. Serviert wird die käsige Käsesauce in einem Saucier. So kann man selbst wählen, wieviel Käse man verträgt. Oder soll eine Portion mit mehreren Freunden geteilt werden, kein Problem. Der fließende Käse legt sich über Burger und Fritten wie eine zweite Haut. “Ich könnte mich reinlegen”, hat so mancher Gast schon in den weiten des Universums verlauten lassen.
Wer die Cheesy Cheese Sauce gerne etwas schärfer haben möchte, auch gut. Auf Wunsch wird die Käsesauce mit frischen Pepperoni gewürzt. Und ab geht’s. Alles Käse oder was?

Voll Krass – Crazy Milkshake bei Max + Muh

Crazy MIlkshakes PINK KILLER, BOBBY BROWN und TROPIC JAM

Crazy MIlkshakes PINK KILLER, BOBBY BROWN und TROPIC JAM

London, New York, Tokio. Nein, nein, nein.
Passau, Regensburg, Ansbach, Weiden, so heißt die Devise.
Die voll krassen Crazy Milkshake gibt’s jetzt bei Max + Muh.
Die drei Sorten PINK KILLER, BOBBY BROWN und TROPIC JAM bestechen nicht nur optisch, sondern ganz besonders und vor allen Dingen geschmacklich. Die außergewöhnlichen Toppings – wie Marshmallows, Krokant oder double Chocolate Brownie – haben schon so manchen Gast schwach werden lassen. Wir warnen und geben euch mit auf den Weg: “Einer reicht für zwei.” Wer’s nicht glaubt, dem ist nich zu helfen.

Valentinstag – reine Herzensangelegenheit bei Max + Muh

DSC02126 (1)Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Wir sind uns aber sicher, dass nichts ohne Einbeziehung des Herzens geht. Der 14.02.2017, also der Valentinstag, ist bekanntlich der Tag für Verliebte. Dazu möchten wir selbstverständlich gerne unseren Beitrag leisten. Deshalb gibt’s zum Valentinstag unser leckeres, frisch gegrilltes Bayerwaldbeef in optisch angepasster Herzensform. Am Valentinstag können alle Max + Muh Burger in Herzchenoptik bestellt werden.

Ratsam ist in jedem Fall, zum Valentinstag vorab ein lauschiges Plätzchen in unseren Restaurants zu reservieren.

Craftbeer Festival vom 30.01. – 12.02. bei Max + Muh

!cid_49844F55-0A06-4D44-B41E-91F6CD17BB9EIm Handwerk liegt die Kraft. Getreu diesem Motto, werden bei Max + Muh das ganze Jahr über wunderbare Kraftbiere von vielen bayerischen Bierbrauern ausgeschenkt. So richtig geht’s aber während der Zeit des Craftbeer Festivals bei Max + Muh zur Sache. Dann werden alle Kraftbiere zum Einheitspreis von 2,99 € ausgegeben.
Aber warum eigentlich? Wir wollen, dass sich jede(r) einmal durch das wunderbar verlockende Bierspektrum trinken kann, trinken soll, trinken muss. Neben dem in Bayern wahrscheinlich am Meisten getrunkenen Hellen und dem Weißbier gibt es soviel unterschiedliche Bierstiele zu entdecken.

Camba Bavaria Ei Pi Ai, Hoppebräu Wuidsaubier, Schönramer Stout, Nittenauer Zwickl, Mikes Wanderlust, Malgerdorfer Kellerbier von der Schwester Doris, Kößlarner Urweisse im Bügelverschluss und und und …, wollen ganz einfach entdeckt werden. Mit dem Monatsburger La Brie Berry mit dem frisch gegrillten Bayerwaldbeef mit angeschwitztem Camembert und Cranberry Chutney seid ihr auf der sicheren Seite.

Verlockungen sollte man nachgeben, wer weiß, ob sie wiederkommen.

 

Wenn der Wein vom Metzger kommt

Filet, Flanke oder Pastorentstück - Wichtig Fragen beim Wein vom Metzger

Filet, Flanke oder Pastorentstück – Wichtig Fragen beim Wein vom Metzger

Wenn der Wein vom Metzger kommt, stellt man sich erst mal die Frage, ob die Welt noch ganz in Ordnung ist. Zu Recht. Da gibt’s dann gleich mal die Entscheidungswahl: Soll das gewählte Stück von der Flanke sein, ein Pastorenstück oder etwa ein Filet? Der Metzger, mit Vornamen heißt er Uli, hat seine Weine in diese Qualitätsstufen segmentiert. Ei, hoppala. Es geht hier also tätsächlich um Wein und nicht um Fleisch.

Perfekt munden die schönen Weine aus der Pfalz zu den Burgern von MAX + MUH. Wir haben in unseren Restaurants eine fesche Auswahl von Metzger Weinen eingeführt und so nach und nach werden alle MAX + MUH Anlaufstellen mit den fleischlosen Weinen vom Metzger bestückt. Beim Verkosten von Urbulle, Dry Aged trocken und Well Done Riesling waren wir echt gut drauf, zwischendurch und hinterher. Aber das soll bitte jeder für sich selbst raus finden.
Hinsichtlich des Geschmackurteils gab es ein einstimmiges Urteil: Perfekt ausgewogen der Highland Cattle Burger in alpiner Ausführung, ein leichter Sommersalat und ein Riesling vom Metzger.

Also, bitte nicht wundern, wenn zukünftig bei “dry aged” nochmals nachgefragt wird, vom Rind  oder von der Rebe. Das Leben geht weiter.

Burger Buns bei MAX + MUH ab sofort mit deutlichem Mehrwert

Ja, klaro, das MAX + MUHm+m_werbetafel_lay_04  – Team ist stets dran, die Schrauben in Sachen Qualität immer mal neu zu justieren. Schon seit geraumer Zeit haben wir im Background mit einem Team von richtigen Handwerksbäckern den Teig für unsere Burgerbuns ausgerollt, gebacken – gebacken, geknetet – geknetet, gebacken….. Herausgekommen ist nicht nur eine gigantische Qulitätsüberraschung, sondern gleich eine Vielzahl von entzückenden Burger-Brot-Variationen. Aber erst mal langsam.

Die Vorgabe war, dass nur beste regionale Rohstoffe verwendet werden dürfen. Und da der größte Bestandteil eines Burgerbrot’s nun mal das Mehl ist, setzen wir komplett auf den Einsatz von Mehl aus der Region. Bevor dem Teig das Wasser zugegeben wird, wird dieses energetisch aufgeladen. Manche Dinge sieht man halt nicht, aber man spürt sie. Und, das Salz, dass wir noch hinzufügen, ist kraftvolles Meersalz. Auf den Zusatz von Rieselhilfe wird verzichtet. Das sollte einfach mal erwähnt werden. Unsere “Handmade” Burger-Buns werden anschließend im Steinofen gebacken. Wir müssen ganz ehrlich eingestehen, dass wir beim Testessen nicht nur zufrieden waren, sondern restlos begeistert. Aber gut, gut. Probiert einfach selbst.

Abra genießt den Black Brioche Burger

Abra genießt den Black Brioche Burger

Das Allerbeste kommt aber noch: Unsere leckeren Burger Buns gibt es künftig gleich in mehreren Geschmacksvariationen. Neben dem Brioche Bun natur, gibt es eine leckere Curry Variante und eine Überraschung ganz in schwarz, nämlich unser neues Black Brioche Bun. Unsere Vollkornfreunde dürfen auch gespannt sein, weil unser Vollkornbun jetzt noch kraft- und geschmacksvoll daher kommt.

Heiße Empfehlung: Probiert doch mal den asiatisch angehauchten MEI LING BURGER mit dem Curry Bun oder ein zart rosa gebratenes Frischfleisch-Burgerpattie im BLACK BRIOCHE.