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Die ultimative cremige Muschelsuppe: Ein köstliches Rezept, das auf der Zunge zergeht!

Der klassische Geschmack von Muschelsuppe ist mit Sicherheit ein Hit bei Familie und Freunden. Ein einfaches Suppenrezept, das leicht zuzubereiten und voller Geschmack ist. Es wird sicher ein Hit bei Ihrem nächsten Abendessen sein.

Clam Chowder ist eine deftige, gemütliche und cremige Suppe, die in den Vereinigten Staaten sehr beliebt ist. Dieses Rezept für Muschelsuppe ist einfach zuzubereiten und voll von Geschmack.

Sie werden die Kombination aus zarten Muscheln, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Sahne lieben. Dieses Rezept für Muschelsuppe wird mit Sicherheit ein Hit bei Ihrer Familie und Ihren Freunden sein.

Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass dieses Rezept für Meeresfrüchte im Voraus zubereitet werden kann, so dass Sie es ganz einfach genießen können, wenn Sie bereit sind zu essen. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar einfache Zutaten, und im Handumdrehen haben Sie eine köstliche Schüssel Muschelsuppe.

Fangen wir also an! Hier sind die Zutaten für diese köstliche Muschelsuppe:

Zutaten (für 4 Personen)

4 Scheiben Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 Esslöffel Butter
4 Esslöffel Allzweckmehl
4 Tassen Hühnerbrühe
2 Tassen gewürfelte Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Selleriesamen
1/2 Tasse schwere Sahne
2 (6,5 Unzen) Dosen gehackte Venusmuscheln und Saft
3 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Methode

1. In einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Speck aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

2. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Die Butter in den Topf geben und rühren, bis sie geschmolzen ist.

3. Mehl in den Topf geben und umrühren, bis es sich verbunden hat. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.

4. Langsam die Hühnerbrühe in den Topf geben, dabei ständig rühren, bis sie sich verbunden hat. Kartoffeln, Lorbeerblätter, Thymian, Pfeffer und Selleriesamen in den Topf geben und unter Rühren vermischen.

5. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

6. Sahne, Venusmuscheln und Saft, Petersilie und reservierten Speck in den Topf geben und verrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

7. Heiß mit knusprigem Brot oder Crackern servieren.

Die Geschichte von Clam Chowder

Clam Chowder (Muschelsuppe) hat in den Vereinigten Staaten eine lange Geschichte, und bereits im 19. Jahrhundert tauchten Rezepte in Kochbüchern auf. Es wird angenommen, dass das Gericht seinen Ursprung in Neuengland hat, wo Muscheln eine reichhaltige Nahrungsquelle waren.

Die Muscheln wurden mit Kartoffeln, Zwiebeln und anderem Gemüse kombiniert und dann in Milch oder Sahne gekocht. Im Laufe der Zeit wurden verschiedene Variationen des Gerichts kreiert, wobei unterschiedliche Zutaten wie Speck, Tomaten und Sellerie hinzugefügt wurden.

Heute ist Clam Chowder ein beliebtes Gericht in den Vereinigten Staaten und wird oft mit Crackern oder Austerncrackern serviert.

 

 

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