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Genießen Sie hausgemachte California-Brötchen – eine perfekte Vorspeise oder einen Snack!

California Rolls sind eine köstliche Art, Sushi zu genießen, ohne das Haus verlassen zu müssen. Mit ein paar einfachen Zutaten können Sie ein köstliches Sushi-Erlebnis zaubern, das sicher jeden Gaumen erfreut.

Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren, nahrhaften und einfach zuzubereitenden Rezept? Dann ist die California Roll genau das Richtige für Sie!

Diese beliebte Sushi-Rolle strotzt nur so vor Geschmack und Textur. Sie besteht aus einer Kombination aus frischer Avocado, Gurke, Krabbenfleischimitat und Mayonnaise, die in einen Seetangwickel gerollt wird.

Dieses Gericht schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch sehr gesund. Außerdem ist es in nur wenigen Minuten zubereitet!

Wenn Sie also auf der Suche nach einem schmackhaften und gesunden Mittag- oder Abendessen sind, sollten Sie die California Rolls noch heute zubereiten.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 4 Nori-Blätter
  • 3 Tassen Sushi-Reis (ungekocht)
  • 1¼ Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6 Unzen künstliches Krabbenfleisch, zerkleinert
  • 2 Avocados, in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ Salatgurke, geschält und in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Esslöffel Sesamkörner, geröstet
  • Pflanzenöl zum Einpinseln der Sushi-Matte (optional)
  • Warmes Wasser zum Anfeuchten der Hände (ca. 110°F)

Methode

1. Bereiten Sie zunächst den Sushi-Reis vor. Spülen Sie den ungekochten Sushi-Reis ab, bis das Wasser klar ist. Den Reis in einen mittelgroßen Topf mit 2 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen.

Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat. Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zugedeckt 10 Minuten stehen lassen.

2. Während der Reis kocht, den Reisessig, den Zucker und das Salz in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Diese Mischung über den gekochten Sushi-Reis gießen und mit einem Holzlöffel oder Spatel verrühren.

3. Für die California-Rollen ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Matte oder eine saubere Arbeitsfläche legen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und verteilen Sie ½ Tasse des vorbereiteten Sushi-Reises gleichmäßig auf dem Nori-Blatt. Sesamkörner über den Sushireis streuen.

4. Drehen Sie das Nori-Blatt um, so dass der Sushi-Reis auf Ihrer Arbeitsfläche nach unten zeigt. Legen Sie eine Reihe von Krabbenfleischimitaten, Avocadoscheiben und Gurkenstreifen quer über die Mitte des Nori-Blatts.

Beginnen Sie an einem Ende der Zutatenreihe und rollen Sie alle Zutaten mit Ihren Fingern und Daumen in das Nori-Blatt ein.

5. Pinseln Sie Ihre Hände mit etwas Pflanzenöl ein, um ein Festkleben zu verhindern, und drücken Sie dann mit beiden Händen beide Enden der Sushi-Rolle fest zusammen, um sie zu verschließen. Schneiden Sie sie mit einem sehr scharfen Messer in 8 gleichmäßige Stücke.

6. Fahren Sie mit dem Rollen Ihrer California-Rollen fort, bis Sie alle Nori-Blätter und Zutaten aufgebraucht haben.

7. Sofort mit Sojasauce zum Dippen servieren.

Die Geschichte der California Rolls

California Rolls sind eine Art Makizushi oder gerolltes Sushi, das vermutlich in den 1970er Jahren in Los Angeles erfunden wurde.

Sie bestehen in der Regel aus Gurke, Avocado und Krabbenfleischimitat (oder echtem Krabbenfleisch), zusammen mit weißem Reis und Nori (Seetang).

Die California Roll ist eine der beliebtesten Sushi-Rollen in den USA und hat sich in den amerikanischen Sushi-Restaurants fest etabliert.

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