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Gönnen Sie sich die dekadente Köstlichkeit von Tiramisu!

Tiramisu ist die perfekte italienische Nachspeise für jede Gelegenheit! Ob für ein romantisches Abendessen, eine besondere Feier oder einfach nur eine köstliche Leckerei, mit diesem Klassiker können Sie nichts falsch machen. Dieses Dessert ist überraschend einfach zuzubereiten und besteht aus mit Espresso getränkten Löffelbiskuits und einer cremigen Mascarponefüllung. Mit nur wenigen Zutaten und ein paar Handgriffen ist dieser köstliche italienische Klassiker im Handumdrehen zubereitet.

Diese klassische italienische Nachspeise ist leicht, cremig und voller Geschmack. Außerdem ist es unglaublich einfach zuzubereiten und muss nicht gebacken werden.

Alles, was Sie brauchen, sind in Espresso getränkte Löffelbiskuits, Mascarpone-Käse und Schlagsahne. Schichten Sie diese Zutaten übereinander und geben Sie etwas Kakaopulver darüber, um den perfekten Abschluss zu erzielen.

Heute zeige ich Ihnen, wie Sie das perfekte Tiramisu von Anfang bis Ende zubereiten können. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar einfache Zutaten und etwas Zeit, um die Schichten zusammenzusetzen. Genießen Sie den süßen Geschmack Italiens bei sich zu Hause, wenn Sie diese traditionelle Nachspeise zubereiten.

Fangen wir mit der Zubereitung dieses köstlichen Tiramisu-Rezepts an!

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 Eigelb
  • 1/4 Tasse weißer Zucker
  • 1/3 Tasse Marsala-Wein
  • 1/2 Pfund Mascarpone-Käse
  • 1 1/4 Becher schwere Sahne
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 24 Löffelbiskuits
  • 3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, zum Bestäuben
  • Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen

Methode

1. Den Backofen auf 325 Grad vorheizen.

2. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis die Mischung hellgelb wird. Den Marsala-Wein hinzufügen und vorsichtig umrühren. Beiseite stellen.

3. In einer separaten Schüssel den Mascarpone-Käse und die Sahne schlagen, bis sie dick und cremig sind. Den Vanilleextrakt hinzugeben und gut verrühren.

4. Die Eigelbmischung unter die Mascarponemasse heben, bis sie gut vermischt ist. Beiseite stellen.

5. Die Löffelbiskuits auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind. Vollständig abkühlen lassen.

6. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine quadratische 9-Zoll-Backform geben. Die Hälfte der Mascarponemischung auf den Löffelbiskuits verteilen, dann mit den restlichen Löffelbiskuits bedecken. Die restliche Mascarponemischung auf den Löffelbiskuits verteilen.

7. Kakaopulver über das Tiramisu streuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Die Geschichte des Tiramisu

Tiramisu ist eine italienische Nachspeise, die erstmals in den 1960er Jahren auftauchte. Es wird angenommen, dass es von einem Konditor in der Stadt Treviso erfunden wurde.

Der Name des Desserts bedeutet auf Italienisch „Muntermacher“, und es wird angenommen, dass es geschaffen wurde, um den Menschen nach einem langen Arbeitstag einen Energieschub zu geben.

Das Originalrezept bestand aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Mischung aus Eiern, Zucker und Mascarpone-Käse. Die Mischung wurde dann mit Kaffee und Kakaopulver aromatisiert und mit noch mehr Mascarpone-Käse und Kakaopulver bestreut.

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